Jump to content

Topic bla bla, vien casse la blague et hors sujet sont les bienvenue.


alimeme

Recommended Posts

En même temps ça paraît normal, le mec qui a pas de soucis avec sa voiture d'occaz va pas aller le dire sur les radios locales ;)

Non j'entends pas que les gens dire qu'ils ont des problemes avec une voiture neuve ou une voiture d'occase avec 6 ans par exemple.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

j'ai jamais aimé ça, je trouve que ça à un gout trop "chimique"

 

rien de nouveau quoi...mdr

 

bon c'est moi ou il y a problème avec le piment chinois???

pour moi il n'est plus du tout fort et a un sale gout

 

Ouias c'est devenu de la "merde".

 

On dirait que c'est dilué dans l'eau, quand c'est séché en tout cas, on voit que c'est de la poudre.

 

Pareil pour le siave.

Ca n'a plus de gout.

Link to comment
Share on other sites

ah ouai mais là c'est plus la même chose, dans les camions bar même la mayo est degueu, ils prennent les trucs pas cher? Certains ont de la qualité, mais c'est de plus en plus rare.

Link to comment
Share on other sites

Perso, je ne mange pas de piment, mais c'est vrai que plusieurs fois, je m'étais fais "engueuler" pour avoir pris un "piment chinois" soit disant "pas fort"  :pleure: J'étais innocent on dirait  ^_^ Je vous convoquerai comme témoin la prochaine fois alors :^^:  :grin:  

Link to comment
Share on other sites

J'ai remarqué aussi que la moutarde Amora ou Maille et cie, ça ressemble plus à rien...

celle qu'on trouve en magazin? Je prend la Maille, je trouve qu'elle est bien bonne, elle monte bien au nez!

Link to comment
Share on other sites

La Maille est la meilleure de ce qu'on trouve ici en grande surface, mais la moutarde devrait absolument être conservée au frais avec une chaîne du froid respectée. Or ce n'est pas le cas où plutôt ça ne l'est plus car auparavant on en trouvait au rayon froid dans certains établissements.

 

Moi je la fais venir de Paris et je la stocke au frigo tout le temps, je ne la sors que pour me servir. Et dans ce cas je préfère la marque Amora, celle de mon enfance.

 

Le plus marrant avec la moutarde c'est le parallèle qu'on peut faire avec le piment. Ma femme en mange quinze fois plus que moi à l'aise, question d'habitude, mais dès qu'elle mange de la moutarde, de la vraie forte, elle décolle ! Elle trouve ça plus fort que le piment, du moins c'est très différent. Alors que moi je mange tranquillement la moutarde mais pas du tout le piment, là c'est en extra faible quantité. Ça vient j'imagine des habitudes prises depuis l'enfance.

Link to comment
Share on other sites

tu fait venir ta moutarde de paris???? t'es sérieux? Pourquoi? c'est pas plus pratique d'en acheter ici?

Edited by Zoreil
Link to comment
Share on other sites

Quand quelqu'un de mon entourage y va je lui demande de m'en rapporter, là-bas il n'y a pas ce problème avec la température. Elle est forte et le reste, mais pas trop longtemps, en la conservant au frigo.

Link to comment
Share on other sites

Ben je comprend toujours pas pourquoi. Elle est stocké pareil ici que là bas non? Ils ne la mettent pas au rayon frais. le transport reste le même aussi (par avion) je ne vois pas quelle différence il peut y avoir à part le prix.

Et même si ils la stock au frais, ton entourage en la ramenant, la chaîne du froid serait rompue aussi.

Link to comment
Share on other sites

Il ne t'a pas échappé que la température moyenne en métropole est nettement plus basse qu'ici ? Dans la soute de l'avion il fait très froid et je recommande à mes contacts de faire attention et de stocker le pot au frigo avant de repartir. Ce n'est pas un produit congelé non plus. Au final j'ai de la bonne moutarde bien forte et j'adore ça. Essaie un jour que tu vas en métropole d'en ramener, tu vas voir la différence.

Link to comment
Share on other sites

Il ne t'a pas échappé que la température moyenne en métropole est nettement plus basse qu'ici ? Dans la soute de l'avion il fait très froid et je recommande à mes contacts de faire attention et de stocker le pot au frigo avant de repartir. Ce n'est pas un produit congelé non plus. Au final j'ai de la bonne moutarde bien forte et j'adore ça. Essaie un jour que tu vas en métropole d'en ramener, tu vas voir la différence.

Si si ça m'avais échappé....je croyais qu'on étais sous le même tropique!

 

Non mais faut arrêter de croire que nos bagages voyage dans une soute réfrigéré! quand on récupère ses bagages, les valises ne sont pas givrés, quand on transporte des boissons en soute elle ne gèlent pas. faut arrêter de penser qu'il fait -30 dans les soutes à bagages!

En faisant venir ta moutarde de métropole, ça ne change rien. Sauf le prix.

Edited by Zoreil
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.