Jump to content

Probleme de chargement de page Firefox 6 7 ou 8


Recommended Posts

Depuis la sortie de Firefox 6, j'ai des problèmes sur 2 pc et j'ai vu sur le forum que d'autres l'ont également.

 

J'ai essayer le 7 et le 8 beta, et même soucis.

 

En gros:

J'utilise Firefox, je surf, ca marche correctement. Mais ca arrive que parfois, aucune page ne veut plus se charger pendant 30s a 1mn et lorsque Firefox reprends ses esprits, tout se charge enfin (que ce soit 1 page ou 10page).

 

C'est n'est pas un soucis d'internet, car un ping ou Chrome arrive à trouver/charger les pages alors que Firefox patine en même temps.

 

Vu que ca dure depuis déja un mois, je suis sur quelques pistes:

 

- Désactiver le support de l'ipV6 et le préchargement DNS

http://support.mozilla.com/fr/kb/Firefox%20ne%20peut%20pas%20charger%20les%20sites%20Web%20alors%20que%20d%E2%80%99autres%20navigateurs%20le%20peuvent

Link to comment
Share on other sites

Moi j'avais ce probleme, quand j'allais sur certains sites, ça bloquait tous les autres onglets, comme si je n'avais plus de debit.

 

J'ai reinstalle Xp et firefox 6, tout baigne.

Link to comment
Share on other sites

moi je trouve le 7.0.1 très long a la première ouverture, mais après très rapide pour l'ouverture des pages et des onglets(je parle de chez moi)

toujours pas trouvé de solution chez mon pote...

Link to comment
Share on other sites

formater ne change rien, j'ai réinstaller mon pc y'a quelques jours et c'est toujours pareil même en prenant la derniére version de firefox . j'ai l'impression que parfois c'est à cause de lastpass . je vais le désactiver pour voir .

Link to comment
Share on other sites

Ouverture de page qui se fait attendre, à un moment tout se figeait enfin bref grosse galère, pour moi la solution a été de désactiver le "plugin-container.exe".

 

A voir ici

 

En tout cas pour moi ça a marché et avec firefox tout roule.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Mais maintenant si flash plante, ça fera planter tout non? vu que ce exe met flash dans un processus extérieur et évite de planter firefox.exe.

 

J'ai pas encore essayé, je rencontre presque plus le problème en ce moment, ça dure à peine 2-3s. Surtout que moi ca arrive le plus quand j'ouvre un site en https (facebook et gmail que je lance souvent en même temps)

Bref, si ça continue, j'essayerais.

 

EDIT: Plugin contenair désactivé et même soucis, toujours en ouvrant gmail et facebook en https...

Link to comment
Share on other sites

Modification effectué, merci :)

 

Sinon lorsque j'ai essayé Suse, la navigation sous firefox 4 était très rapide ! je suis encore étonné..

Link to comment
Share on other sites

Perso j'avais eu le meme soucis, je suis repassé à firefox 3.6 et plus de prob...

 

Mais bon faudrait que je ressaie alors -_-

 

Sinon moi le test immédiat qui faisait planter la navigation c'était en allant sur [modérer] dans un post où ya pleins d'images à charger, en 10 secondes j'ai plus rien qui tourne sur firefox

Edited by alimeme
merci de ne pas donner de lien illégal
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Vu que j'ai encore ce soucis sur 2 pc différents, je tente sa, vu que j'ai ce problème depuis firefox 6 justement.

 

Une préférence a été passée de 30 à 256 dans Firefox 6 causant des problèmes avec certains routeurs. Dans Firefox 8, elle sera de nouveau à 30.

En attendant :

1. Saisis about:config dans la barre d'adresse

2. Promets

3. Dans le champ Filtre, saisis network.http.max-connections

4. Double-clique sur la préférence et règle-la à 30

 

Sauf que chez moi, c’était sur 48 et non 256.

 

Le problème commence à être sur le forum de Mozilla:

http://www.geckozone...it=lent#p656663

http://www.geckozone...t=98833#p654887

 

Exactement mon problème:

Firefox semble rencontrer quelque chose qu'il n'arrive pas a "digerer" (la petite icone de connexion mouline sans deboucher sur quoi que ce soit) ce qui bloque malheureusement toute navigation par ailleurs... A partir de ce moment j'ai beau fermer la page suspecte Firefox refuse bel et bien toute nouvelle navigation...

 

 

Un autre indice, j'ai souvent le blocage sur facebook et google, des sites qui utilisent l'ipv6 parfois (même si sfr l'utilisent pas, ca peut parfois bloquer les requêtes), donc je vais tester sa aussi:

Dans FF, tape about:config > network.dns.disableIPv6 = true (double clic) et regarde si avec le wifi ça plante tjrs.

Certain on résolu le probleme avec cette technique.

 

En gros, si ça marche, c'est les routeurs de sfr qui gère mal les réglages http/ip de firefox 6+

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.