yanhoa Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 Surtout si tu prends le menu chinois avec la grosse salade ou les beignets. ... Une photo de m'a barquette Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canaille974 Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 Tu as fini par le finir du coup chez toi? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanhoa Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 Oui mais j'ai pas tout fini j'avais pas tres faim lol Link to comment Share on other sites More sharing options...
lerouge Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 La dernière fois que je suis allé à l'été indien à l'Etang Salé, c'était vraiment top, service très lent (pourtant y avait personne), pas du tout accueillant, viande grillée/carbonisée et plat très moyen... faudra que j'y retourne pour voir si ya du changement mais en tout cas ça a l'air d'être mieux Link to comment Share on other sites More sharing options...
natijah Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Top ou pas top alors ? Tu es contradictoire. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lerouge Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 D'après mon expérience pas top, mais d'après les avis du forum ça a l'air mieux c'est ce que je voulais dire 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanhoa Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Après moi j'ai trouvé pas mal le service pourtant c'etait quasiment plein. Mais je suis peut être tombé sur un bon jour lol. Le bol renversé etait bon sans être non plus géniale. Mais le mi-cuit de thon ma madame a trouvé ça bon et pourtant elle est hyper difficile sur le manger. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natijah Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 (edited) C'est quoi un bon temps de service pour vous ? Moi pour un restaurant à la carte : J'arrive, on me propose une table + commande boissons 5 min : boissons + commande entrée + commande plat principal 5-20 min : entrée 20-40 min : plat principal (selon complexité) Dessert, café, etc. je n'en prends quasiment jamais. Ce sont des minutes depuis mon arrivée, et non depuis le dernier passage du serveur. Ça fait environ 1h-1h30 sur place. J'ai vraiment beaucoup de mal au-delà de ça. Edited May 18, 2016 by natijah Link to comment Share on other sites More sharing options...
fk9_7440 Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Je vois un temps de service comme le décrit natisojah. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lerouge Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Pareil en général j'arrive à 19h avant le rush et vers 21h grand max on est au dessert. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanhoa Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Idem on est arrivé a 19h30 et sorti a 21h. Entre temps on a changé table puisqu'on a pas pensé que sous la terrasse il y a des fumeurs. Et comme on avait un bébé de 3mois avec nous.... du coup apres le cocktail on a été déplacé a l'intérieur. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deanorthk Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Je suis vraiment fan du resto le Ptit Gillot. Que se soit pour le midi ou le soir, les plats sont super variés, avec un équilibre sympa entre créole et métro, et surtout, c'est bon de chez bon! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canaille974 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Il est situé où ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fk9_7440 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Heu heu le pti gillot, on y est allé avec madame, le poisson était décongelé et mal décongelé! Elle a mangé un poisson rempli d'eau ! Il est dans la zone aeroportuaire de gillot, plus près de socovia et de gel center. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dipper Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Mdr Link to comment Share on other sites More sharing options...
lerouge Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 La dernière fois que je suis allé à l'été indien à l'Etang Salé, c'était vraiment top, service très lent (pourtant y avait personne), pas du tout accueillant, viande grillée/carbonisée et plat très moyen... faudra que j'y retourne pour voir si ya du changement mais en tout cas ça a l'air d'être mieux Après quelques temps, j'y suis retourné donc. Bilan : le service beaucoup mieux, le serveur était très à l'écoute et très serviable, service rapide. Après sur les plats, beaucoup trop copieux mais bon ça peut être un point fort pour certain. D'ailleurs je pense qu c'est un peu la réputation de ce resto. Le goût ça reste du classique pas de surprise. Bref j'y retournerai de temps en temps Link to comment Share on other sites More sharing options...
fk9_7440 Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 J'aime bien celui de St-Pierre moi. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikox Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Salut les gens hier soir j'ai commandé une pizza sur https://pizzacosy.re/ J'ai vue l'enseigne s'installer sur Ste - Clotilde au début je pensais que c'était une énième pizzeria fastfood comme on en trouve le long du boulevard sud et aux alentours des grandes surfaces. Finalement surprise c'est une pizzeria avec de vrais pizzaïolos de formation, utilisant des produits italiens, pâte fabriquée sur place, produit frais importer etc... Je ne suis pas expert en pizza mais étant habitué à de la pizza de concours niveau mondial http://mamamia-pizza.com/succes/ pendant mes études sur Lyon, j'arrive à apprécier la différence. C'est la seule pizzeria dans la région Nord et Est qui se rapproche le plus de ce que j'avais pour habitude de manger. La carte de lancement est pas mal du tout mais on voit que c'est pour attirer la clientèle locale non initiée. j'espère qu'ils peaufineront les deux autres cartes, car il y a du potentiel. https://pizzacosy.re/carte-pizzas-incontournables https://pizzacosy.re/carte-pizza-signature https://pizzacosy.re/carte-pizza-gastronomique 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanhoa Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 J'y étais ce midi à pizzacozy et je confirme que les pizzas, sandpizz et salade sont très bonnes !Les produits sont frais et de qualité.Le gars qui gère j'étais en train de cherché où je l'avais déjà vu.... En fait c'est un ancien participant à Koh Lanta lol.Sinon j'ai aussi testé la bella storia à ste Clotilde derrière réunion 1ère. Pareil les pizzas sont très bonnes et les produits frais, le tiramisu est bon !En revanche le prix est relativement élevé surtout qu' au niveau garniture c'est pas beaucoup fourni. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jojo Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 Pizza au quoi? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanhoa Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 Magret et figue Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordi974 Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 Sacré nom de Dieu!!! il est minuit passé et maintenant j'ai faim juste avant d'aller dormir!!! Lol Merci pour ces adresses. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jojo Posted July 21, 2018 Share Posted July 21, 2018 Il y a 20 heures, yanhoa a dit : Magret et figue Oh. Ca m'a intrigué la photo mais ça me donne pas trop envie... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jojo Posted July 21, 2018 Share Posted July 21, 2018 https://www.clicanoo.re/Saveurs-Pei/Societe/Article/2018/07/20/Saveurs-Pei-Lamericain-bouchon-un-snack-1000-Kcal-33_540837 Oula. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanhoa Posted July 21, 2018 Share Posted July 21, 2018 Ben franchement j'ai pas fait un très bon choix ce jour la .En plus j'avais pas vu qu'il n'y avait pas de sauce tomate.... Et pour moi c'est essentiel sur une pizza lol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts