Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Bonjour à la communauté.
Les dernières version de la chatbox (qui corrigent des failles de sécurité importante) ne fonctionne pas très bien avec le thème actuel. Lors de la grosse maj (encore une autre...) du forum prévu dans quelques semaines, tout reviendra à la normale.

Jojo

Nourriture, boissons... c'était mieux avant!

Recommended Posts

Le 25/07/2014 à 18:28, Jojo a dit :

Les surimis d'il y a 15 ans, c'était délicieux, du crabe, je faisais de la soupe mutuelles senior, salade...maintenant on dirait que tu bouffes du plastique, du poisson avec ajout de saveur crabe, que ce soit à 1€ à Coraya,à Fleury Michon.

Parce que nous sommes tout le temps pressés et que nous n'avons pas le temps de cuisiner vraiment, nous mangeons des surgelés.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faut pas manger des plats préparés surgelés, c'est gras, salé ou sucré en quantité parce que ça coûte moins cher mais c'est mauvais pour la santé. Au moins éviter de le faire tout le temps.

Ça prend pas autant de temps que ça de faire à manger, il suffit de s’organiser, de passer moins de temps avec son téléphone / son ordi / sa tablette et un cari ça se garde au frigo, ça se réchauffe le lendemain. Et même ça se congèle, mais là ce sera les vôtres de surgelés. Quant à la cuisine française, il y a plein de recettes rapides à faire et très bonnes à manger.

Si vous voulez acheter du surgelé, prenez des légumes (bio si possible) et préparez-les, c'est vraiment pas difficile et vous vivrez plus vieux. Un bon steak avec ça (100 gr ça suffit par personne), une côte de porc, une escalope de veau, un filet de poisson ou de poulet et hop en dix minutes c'est fait. Me dites pas que n'avez pas dix minutes...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça peut être tellement bon une omelette. Avec des oignons, des tomates, éventuellement des patates et un peu de crème fraiche dans les oeufs battus. A faire cuire à petit feu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quand est-ce que tu nous invites ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça s'est déjà fait du temps de forumpéi, mais ça fait un bail !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/25/2014 at 2:35 PM, Jojo said:

3134526692.gif

 

J'ai bu un Portello, totoche ****, c'est méga  crossword solver sip calculator  sucré, plein de colorant, il y a aucun gout. :beurk:

Le bon macatia, le vrai, ça doit faire plus de 10 ans que je n'ai pas mangé un bon. Et pourtant je suis jeune.

Edited by jashuajakobe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les vieux n'ont pas droit aux bons macatias ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce midi, pourquoi le pseudo journaliste Pascal Souprayen ne demande pas au directeur de la daaf, pourquoi en métropole quand un bœuf est atteint de leucose, on abat tout le cheptel, nous on en mange.

 

Edited by Jojo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Parce qu'on est français à partB)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.