Jump to content

Cable sous-marin


Ehplod

Recommended Posts

Slt,

 

Je n'ai pas trouvé de sujet sur les incidents ou travaux sur les cables sous-marin.

Donc, je pose mas question ici.

Avez vous connaissance d'une quelconque interventions technique sur le SAFE ?
Mon FAI me trimbal cette excuse depuis plus d'un mois.

Merci
Ca serait d'ailleur pas mal de créer un sujet qui met à jour les info du SAFE, parce que on en trouve nul part...

Link to comment
Share on other sites

Non, suis toujours chez eux, malheureusement. Pour des raison pro j'avais besoin d'une connexion h24...
Mais courant décembre, ça va bouger... Vacance, donc, possibilité de lacher la connexion 10/12 jours...

Docn toujours chez médiaserv.
Selon Hotline, Maintenance SAFE par MalaysiaMachin durant plus d'un mois entre octobre et novemebre.
Maintenance terminé vers le 20 novembre...
Pas de bol, nouvelle maintenance sur le SAFE depuis ce lundi...

Débit pourri... ping à 600ms...

Edited by Ehplod
Link to comment
Share on other sites

Exemple avec un serveur free.fr : 212.27.63.116
Ping impossible délai dépassé pour tous les tests et dans la journée, lorsque ça passait c'était 600ms minimum...

Tracert
  1     1 ms     1 ms     1 ms  sagembox.home [192.168.1.1]
  2    34 ms    34 ms    35 ms  213.188.170.58
  3    37 ms    36 ms    36 ms  213.188.160.18
  4    36 ms    36 ms    36 ms  10.4.10.11
  5    36 ms    37 ms    36 ms  10.4.10.1
  6     *        *        *     Délai d'attente de la demande dépassé.

... et les saut s'enchiane indéfiniment sur des délai dépassés.

Et c'ets comme ça pour tous les serveur dés que je sort de la Run...

Les IP commençant pas 10 c'est nouveau j'avais jamais eu ça avant... Mediaserv passe par de nouveau serveurs ?
Avant les IP 4 et 5 était après la Run en 77.67.65.41 et 89.149.185.205... avec des ping de 270ms...

Pour info, Médiaserv m'a attribué une nouvelle ip il y a environ 1 ou 2 mois.
Durant aout à octobre, mes pings oscillait a 270ms... sauf pour google qui descendaità 35ms. Etrange et ils n'ont jamais su me dire pourquoi.
Depuis Novembre, Google est a nouveau à 270ms.

Edited by Ehplod
Link to comment
Share on other sites

Ce matin...
Retour normal du ping, temporairement j'imagine...
 

 1    <1 ms     1 ms     1 ms  sagembox.home [192.168.1.1]
 2    35 ms    35 ms    34 ms  213.188.170.58
 3    38 ms    36 ms    36 ms  213.188.160.116
 4    36 ms    44 ms    37 ms  10.4.10.11
 5    37 ms    37 ms    37 ms  10.4.10.1
 6   275 ms   275 ms   275 ms  213.188.160.204
 7   273 ms   272 ms   273 ms  208.175.146.14
 8   246 ms   247 ms   300 ms  208.175.146.17
 9   274 ms   272 ms   273 ms  195.2.22.138
10   248 ms   273 ms   274 ms  154.54.38.233
11   250 ms   273 ms   249 ms  154.54.78.38
12   274 ms   275 ms   274 ms  149.6.160.6
13   250 ms   251 ms   251 ms  78.254.249.9
14   274 ms   274 ms   273 ms  212.27.59.101
15   253 ms   256 ms   248 ms  212.27.58.125
16   248 ms   247 ms   249 ms  212.27.63.116

Chez toi, ça donne quoi ?

Link to comment
Share on other sites

Mediaserv lui ses problèmes de ping c'est parce qu'à un moment donné le signal passe par la guadeloupe.

Sfr on l'a dit et redit ca vient de la métropole sinon ca fait longtemps qu'ils l'auraient réglé le problème.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.