Jump to content
Zoreil

Votre cuisine!

Recommended Posts

Dis le Solar que penses tu de la pâte feuilletée rapide?, sans temps de repos donc.

Pour les patés ou autres?

Link to comment
Share on other sites

J'ai jamais essayé la feuilleté rapide , elle sera a mon avis un peu plus compacte , je vais essayé et voir ce que sa donne .

Si t'as pas de beurre de tourrage hésite pas a mètre 15 min au frigo entre 2 tours , comme sa tu va pas te bagarré avec le beurre qui colle

 

Link to comment
Share on other sites

Bon faudra quand même pas mal fariné , surtout les 3 premier tour aprés sa va , je fait un repos entre les 2 tour , pour être safe ....

au final j'ai fait des palmier avec , je savais pas quoi faire avec 

 

 

Edited by le solar
Link to comment
Share on other sites

Pourquoi dans les recettes de samoussas, ils utilisent presque tous la pate fillo (brick) made in china...

 

Edited by Jojo
Link to comment
Share on other sites



×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.