MAD Posted May 1, 2016 Share Posted May 1, 2016 (edited) wouhaaa.... ben c'est bien jouli tousa ! miammm Le visuel est déjà acquis, après reste le goût (mais si je fais confiance au visuel ça devrait suivre)... en tout cas bravo c'est magnifique ! J'aime bien le mille-feuilles mais j'ai du mal avec la grosse couche de sucre du dessus (en général je la vire ). J'adore faire (et manger évidemment) mais je n'en suis pas encore là, je m'arrête à (ce qui me paraît) plus simple. Edited May 1, 2016 by MAD Link to comment Share on other sites More sharing options...
natijah Posted May 1, 2016 Share Posted May 1, 2016 Moi je prends la couche de sucre et je la glisse entre le feuilletage. Link to comment Share on other sites More sharing options...
le solar Posted May 1, 2016 Share Posted May 1, 2016 Qui veut que je fasse un tuto ? Que je vois si sa en vaut vraiment la peine... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaden Posted May 1, 2016 Share Posted May 1, 2016 Volontiers Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canaille974 Posted May 1, 2016 Share Posted May 1, 2016 Faut ouvrir un topic: LES RECETTES DE SOLAR ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiGeek974 Posted May 1, 2016 Share Posted May 1, 2016 Le blog. La chaîne YouTube xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
le solar Posted May 1, 2016 Share Posted May 1, 2016 Je vais faire un topic pour les recette sa seras plus simple (on debutera par le mille feuille avec la patte feuilleté acheté, celle faite maison est plus compliqué) . Bon tout le mille feuille est partit, est selon les convive (ma famille et belle famille) mieux que les industriels, la patte feuilleté rapide maison est selon eux mieux que celle acheter. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kessakian Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 j'avoue le solar c'est un boss en cuisine moi je me débrouille en plat de résistance, mais les désserts c'est pas mon fort... les entrées aussi d'ailleurs je mettrais quelques photo de plat de résistance a l'occasion 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
le solar Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 Bonjour à tous, pas trop patisser ce week end, Pour les repas, par la force des chose (certain savent pourquoi) je fait aussi le repas (rougail saussice, cottellette carotte, patte au thon etc...) Ce week end 2 type de macaron, chocolat et confiture de cerise, et choco ananas... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kessakian Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Boucané pommes de terre. simple mais efficace 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fk9_7440 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Typiquement réunionnais, repas bien de chez nous. Gg darkblast. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natijah Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Les pommes de terre j'aime bien avec la morue aussi. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kessakian Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 (edited) merci fk, c'est facile a faire je trouve par contre les trucs faut que j'aprenne c'est les désserts puissant comme le solar, et les pizza fait maison aussi jamais fait. c'est pamal oui, yen a qui font la morue avec des brèdes chouchou (je crois), jamais gouté je sais pas si c'est bon ? Edited June 4, 2016 by Darkblast Link to comment Share on other sites More sharing options...
natijah Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Je n'ai jamais essayé avec brèdes chouchou non plus. Je préfère les brèdes en solo en général. Link to comment Share on other sites More sharing options...
le solar Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Bon je doit faire un petit mille feuille pour l'anniversaire de mon petit père, donc on force pas aujourd'hui, je me rappelle plus trop de ma recette d'avant j'ai donc retenter, le four à cuit un peu les banane (et le smartphone accentue un peu tout sa )mais sa reste acceptable . A darkblast une fois j'avais fait des pizza maison , je demande à ma femme si elle a encore les photos pour que je puisse poster ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
le solar Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Je n'ai pas eu le temps non plus de mettre du brillant dessus A prendre comme sa je dirai. ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fk9_7440 Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 gg le solar c'est jolie tout ca. Link to comment Share on other sites More sharing options...
le solar Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 En réalité ces plus joli , la photos et le four ont cramé les banane Link to comment Share on other sites More sharing options...
le solar Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Pour les pizza quand ta fait la patte libre à ton imagination de faire le reste après. ... et ces assez simple à faire . Link to comment Share on other sites More sharing options...
le solar Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Voila pour l'anniversaire de mon petit père Simple petit , même trop à mon avis lol pour 7/8 personne 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deanorthk Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 la pizza maison c'est bon, la pâte fait beaucoup, la sauce tomate aussi, mais c'est un peu comme un hamburger fait maison (avec pain de la boulangerie, steak haché frais), une fois testé, dur de ne pas y revenir en bavant et en criant "encooooooooooooooreeeeeeeeeeuh" ^^ et je dis ca, je dis rien, mais y a un petit marchand de samoussa à la rivière des pluies, ses samoussas morue pomme de terre...oté... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
le solar Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Bon on prend les même et on recommence #millefeuille Link to comment Share on other sites More sharing options...
fk9_7440 Posted June 21, 2016 Share Posted June 21, 2016 Celui là est mieux que le bleu non? Link to comment Share on other sites More sharing options...
le solar Posted June 21, 2016 Share Posted June 21, 2016 En faire niveau gout sa change rien .... Après avec les colorant libre court à l'imagination, par contre j'ai fait avec les moyens de bord (pas de crème liquide pour dissoudre le chocolat ) ces pour sa que ces un peu dégueu Link to comment Share on other sites More sharing options...
le solar Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 2 gâteau fait pour le goûter d'anniversaire de mon fils a l'école (le mille feuille n'a pas encore étais parer ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts