Jump to content

Bizarre...


Recommended Posts

Salut!

 

Je discutais d'un truc avec vanjul, y a un machin bizarre avec mon OS.

 

J'ai un seven integrale 64b avec 4go de ram et une 560ti avec 1Go

 

j'ai fait des screen vous allez comprendre

 

64b.jpg

 

4go d'installés, 3.5 d'utilisable

 

 

dxdiag.jpg

 

1Go de ram et 2.5go de reconnu

 

Pour la ram, sur ma carte mère c'est indiqué pareil 4go (3.5), pourtant j'ai bien fouillé, y pas d'options pour activer ou désactiver un truc.

 

Pour la carte graphique, j'avais le même truc avec ma 9600gt mais 1500 de reconnu au lieu de 512.

 

Edit: le dxdiag exécuté en 64b c'est pareil

Edited by Zoreil!
Link to comment
Share on other sites

J'ai réussi à avoir mes 4, c'était bien ça, pas facile à trouver le truc lol :( reste à savoir pkoi la carte graphique a plus de mémoire :/

Link to comment
Share on other sites

moi la HD6850 chez moi donne a peine plus de 4 Go de GDDR5 :)

 

hd6850.jpg

 

Allons fait la pousse alors :) lol

 

Et je comprends pas pourquoi j'ai autant d'onglet "son" o__O' C'est une carte graphique de Dj le zafer là :MDR

Edited by RoRoNo4
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.