Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

lilian974

Membre
  • Content count

    639
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

lilian974 last won the day on November 29 2017

lilian974 had the most liked content!

Community Reputation

60 Excellent

About lilian974

  • Rank
    Zansèt

Profile Information

  • Genre
    Homme
  • Localisation
    Saint-Gilles les Hauts
  • FAI
    Zeop 200Mb FTTH

Recent Profile Visitors

3,478 profile views
  1. saccades vidéos avec plex

    hello, j'ai vérifié et c'est exactement comme sur ta capture... j'ai quand meme modifié pour vérifier etc etc... rien de change nada... je n'y comprends rien... d'autant que le meme fichier passe nickel sur L'IPAD ou sur le téléviseur avec un autre logiciel...
  2. saccades vidéos avec plex

    mama mia... comment savoir? dans les réglages du player, j'ai désactivé tout ce que je pouvais et réglé la qualité sur minimum. pas trouvé de direct play ou transcodage. j'ai : -ajuster automatiquement la vidéo, par défaut c'est activé, j'ai désactivé -lire video les plus petites en qualité originale, par défaut c'est désactivé, j'ai essayé les deux... rien ne change -diffusion via réseau, j'ai essayé au minimum, ca ne change rien par défaut c'est en maximal -niveau maximal H264, le maximum est recommandé. j'ai quand meme essayé les autres valeurs, rien ne change
  3. Abonnement PSN+

    les jeux sont aussi tres bas au niveau prix, battlefront 2 à 27$ au lieu de 69 euros... wha...
  4. Bonjour, c'est surement un problème récurent, mais malgré mes recherches je n'arrive pas à y trouver une solution. mon client plex est sur mon MAC, je regarde mes vidéos sur mon iPad mais aussi sur le téléviseur. le probleme est que sur le téléviseur (androidTV) beaucoup de vidéos saccadent, alors que sur iPad, non. avec un autre player tel que DS vidéo(Synology) ou VLC, cela fonctionne tres bien. j'ai installé les fichiers vidéos incriminés sur mon disque dur ordi (au lieu du Synology) ca ne change rien. je souhaites garder plex pour la famille, c'est beaucoup plus simple d'utilisation que les autres logiciels (bien que DSvideo tire bien son épingle du jeu). qu'est ce que je peux faire pour régler ce problème... sachant que j'ai déjà réinstallé plex sur mon téléviseur, testé les réglages depuis le programme et le serveur... il y en a des caisses... lequel serait la solution au probleme? pour vous donner un exemple c'est un fichier 480p 720X296 930Kbps en AVI MPEG4 MP3 128Kbps, rien de bien extraordinaire donc. Merci pour vos avis.
  5. ca fonctionne toujours, super. merci encore.
  6. je vais essayer ca... c'est effectivement après une MAJ... euuu ca semble fonctionner... plus de news demain, je vais voir si ca tiens... merci.
  7. [Topic Officiel] Netflix

    coucou, je paye avec mon compte itunes depuis le début et j'ai toujours et uniquement 3 saison pour orange is the new black. donc c'est pas ca. ils doivent régionaliser par rapport à l'endroit ou tu t'es abonné au départ.
  8. Bonjour à tous, je vous synthétise mon problème. j'ai un NAS Synology 214play qui fonctionnait tres bien jusqu'alors. rien de spécialement configuré sauf une IP fixe sur le NAS, rien de particulier sur la box sauf si ma mémoire flanche. Mes caméras de surveillances se connectaient sans soucis au NAS, les mises à jours étaient automatiques... un matin ne NAS c'est semi éteint tout seul, diode bleue clignotante. Je le rallume et il se met à refonctionner sauf que désormais, le NAS n'as plus de connexion au réseau. Je le déplace et le branche directement sur l'ordi et j'ai acces a mes disques durs en lecture écriture, mais toujours rien coté réseau, impossible d’accéder aux serveurs synology, les caméra ne sont plus accessibles, alors qu'elles fonctionnent bien sur l'ordinateur, bref pas d'internet sur le synology. je réinitialise, réinstalle le systeme, rien ne change, ouvre les port sur le modem ZTE de zeop, rien ne change. j'ajoute que lors des tests faits sur demande de synology, les bip indiquent que la carte mere du syno semblent bien aller... par contre après deux journées le syno c'est remis en échec lumiere bleue clignotante, j'ai du etteindre puis rallumer pour retrouver l'acces aux disques. avez vous une idée pour moi? ps: j'ai ouvert un ticket chez syno qui cherchent encore. j'ai aussi contacté zeop pour savoir s'ils n'avaient pas bloqués les serveurs syno... apparemment non. je me demande désormais si je dois changer de NAS... mais pas envie de dépenser.
  9. Bonjour, j'ai un soucis avec KODI sur mon android TV. lorsque je scrape les films ça va, mais les feuilletons c'est mort... j'ai aucune info à la fin des mises a jours. j'ai utilisé deux versions de kodi, la 16 et la 17 ça ne change rien. impossible d'avoir les logs avec une android TV. j'utilise bien le scraper TVBD, j'ai même utilisé IMDB au cas ou... mon partage est en SMB, puisque le scraper ne fonctionne pas en UPNP. si quelqu'un connais la chose... merci pour l'aide.
  10. Bonjour, je cherche à acheter une box android. je souhaites quelques chose de pas trop cher, moins de 100 euros. qui soit compatible Netflix HD qui puisse donc reconnaitre les DRM. si possible avec le système AndroidTV. vous avez des références à me proposer? merci. EDIT, désolé j'ai eu un bug et ca à creer 3 post identiques. merci à un moderateur d'effacer deux d'entre eux. je ne sais pas comment le faire seul. merci.
×