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les boucheries charcuteries


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24 réponses à ce sujet

#21
lilian974

lilian974

    Zansèt

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jamais demandé un type de viande au boucher, généralement le steak haché (en supermarché) c'est la viande à steak haché... plutôt chère en plus!

faut que je demande si ils hachent la viande que je choisis moi même...



#22
iCore

iCore

    Zansèt

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Quand j'étais gamin ma mère était ferme sur la différence entre viande hachée et steak haché, mais alors vraiment genre c'était un blasphème ! :grin:  Sérieux je finirai bien par trouver ça un jour, en tout cas l'autre jour je me suis régalé mais pas autant que je l'imaginais. Au fait à Score Duparc il a passé les steaks dans une machine pour qu'ils ressemblent aux congelés, non mais il est fou lui !



#23
tigroo974

tigroo974

    Bat in karé

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pour les steak hachés ma femme, elle assaisonne la viande hachée avec un peu d'huile d'olives, sel-poivre, oignons hachés puis elle mélange bien et elle les façonne avant de cuire.
Çà tient bien la cuisson et en plus c'est moins sec.
 


Ne rien faire n'est vraiment agréable que si l'on a beaucoup de travail en retard.
[Jerome K. Jerome]

#24
Zoreil

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    Vié Zo

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poivre, sel, aller retour dans la poêle à grand feu, quelques frites maisons à côté, une bonne pinte de bière, le tour est joué ^_^  moi le bœuf, c'est saignant


Un goni vide i tiens pas debout smile.png

 

 


#25
iCore

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    Zansèt

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J'ai trouvé le morceau qu'il faut pour les steak haché : c'est la macreuse ! Mais à cuire saignante comme viande, selon les recommandations du boucher, et c'était délicieux !

 

@ tigroo974 : pas mal comme mélange, faudra que je teste ça.






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