fk9_7440 Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 On est tellement bien servi, qui connait ce restaurant ? Le goût du bol renversé et de leurs viandes en général est exquis ! Il y a beaucoup de viandes comparé à certains restaurants qui préfèrent mettre plus de légumes. Link to comment Share on other sites More sharing options...
frankmario Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Rofl ça donne faim tout ça ^^ merci pour l'info, je passe pas souvent sur Ste Clotilde mais au moins si j'y passe j'y ferai un tour c'est sûr ^^ Sinon niveau tarif ça donne quoi ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fk9_7440 Posted December 1, 2013 Author Share Posted December 1, 2013 C'est abordable : 7€ le bol renversé. Partout c'est minimum 8€ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanhoa Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 C'est ou a st Clotilde ça ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fk9_7440 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 Tu prends la rue ou il y a atlas et l'ancien dindar informatique en montant, donc depuis le boulevard. Puis il y a une intersection à gauche qu'on prend et au bout de cette intersection le resto y est. Juste au stop. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da_Mak Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 C'est la rue Papangue, de mémoire. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petit Ours 974 Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Yes, il est excellent, ainsi que le sauté-mines. Les proprios chinois sont pas trop causants mais je le trouve vraiment pas mal. c'est une rue à sens unique qui débouche sur le garage Guzzi (si il est toujours là...), sur la 3 voies. Le resto est pas loin du "midi Express". Link to comment Share on other sites More sharing options...
fk9_7440 Posted December 10, 2013 Author Share Posted December 10, 2013 Exactement, le midi express est un petit peu plus bas. Mais rien à voir en terme de nourriture. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Titof Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Je bave. J'irai faire un tour quand j'aurai un temps. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bedou974 Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 en centre ville de st denis vers le quick vous savez pas où ya un chinois qui fait de bon bol renversé aussi ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fk9_7440 Posted January 9, 2014 Author Share Posted January 9, 2014 Délices de l'orient là bas c'est le meilleur bedou. Prépare 10€ Au cas où. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bedou974 Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 (edited) Ah merci ! En plus c'est juste à côté de mon école ! Bon ben demain midi i sa fé pet le ventre lol Edited January 9, 2014 by bedou974 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da_Mak Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Il y a chez Lam aussi. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bedou974 Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 bon j'ai pris au délice de l'orient 8,50€ et pas si bon que ça en fait hein enfin j'ai pas trouvé ça super ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fk9_7440 Posted January 18, 2014 Author Share Posted January 18, 2014 Lol pour moi c'était le meilleur avant. Je me demande ce qui a pu changer. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bedou974 Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 ben il manque de goût, y'a même pas de saucisse chinoise dedans Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fly Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 Mon beau père (chinois) n'a jamais mit de saucisse chinois dans ses bol renversé, mais des sarcives. Il tient ses recettes de son père qui à vécu en chine. Et je me régale à chaque fois, surtout que le jour de l'an Chinois approche, j'en salive. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fk9_7440 Posted January 19, 2014 Author Share Posted January 19, 2014 Normalement il doit doit y avoir des sarcives et pas de saucisses chinoises. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts